Мягкой лапочкой

Шаталина Дарья
Мягкой лапочкой, хитрой кошечкой
Я скольжу к тебе в дверь, в окошечко.
В тех движениях есть уверенно
Что-то сильное.
В них я верю.

И с улыбочкой,
И на схваточку
Я скольжу на пальцах, пяточках.
Я так счастлива.
Так я, мысленно,
Целиком
В процессе
вся
#полночное_солнце #ШаталинаДарья_стихиЯ
Об айкидо