девушка из сна

Сара Мерли
Девушка одна преследует во снах меня
За руку берет, ласково меня зовя 
Яркие волосы до плеч все окрасили
Сны мои своим цветом украсили

Тревожные и страшные сны изменили себе
Поддаваясь наконец-таки моей мольбе
Впервые я ночь спала тихо и мирно
Впервые, словно не было и скрипа

Не помню я, чтобы любила спать
Но я хочу и сегодня тебя обнять
Удастся ли снова тебя увидеть
Удастся ли голос твой услышать

Я надеюсь снова на встречу во сне с тобой
Не хочу я во снах своих бродить одной
Ты моим утешением стала во снах
Отражаюсь звоном во всех сторонах

И вот в одну из ночей
Когда на улице стало мрачней
Я ждала во сне тебя
Но ты так и не пришла

Почему когда настала следующая ночь
Ты куда-то пропала и ушла прочь
Я больше не видела во сне тебя
И кажется снова отвыкла ото сна

Я смотрела на океан и возле берега одна стояла
И кажется я сна ещё больше теперь избегала
Сны мои снова покрылись тревогой и страхом
Все хорошее снова стало полнейшим крахом