Среди холмов долины снежной

Аминора
Среди холмов долины снежной
Брожу почти до самой темноты.
И слышится   мне голос нежный
Всплывают твои милые черты.

И память мне услужливо бросает
Горстями боли, вспоминая и любя.
Спросила ты: - «Разве так бывает?»
Но я ушел, оставив вновь тебя.

Исчезла ты среди долины млечной,
Растаяла как призрачный туман.
И я теперь как странник вечный
Брожу один – расплата за обман.