Время перемен

Николай Чиков 2
Матёрый ветер со злым оскалом
Сам бог войны его кумир
Алчность затмила разум
В разборках он не одержим.

Ворвался в лес с большой бедою
Непредсказуемый  и злой
Совместно с громом и грозою
Они устроили погром.

Всё больше чёрных красок в небе
Стихийных бедствий и не счесть
На поле боя, много  смерти,
А это есть плохая весть.

Дай Бог! Вернётся время
Исчезнет Зло и  будет Мир!
Пришла пора остановиться
Мы вместе победим фашизм.

Да в головах гуляет ветер
Снимите пелену из глаз,
А нам нужна, нужна Победа!
Цените жизнь солдат.

Так было будет, Победа нас рассудит!
04.10.2023г