Супертруперный обсер

Александр Селионов
У вас есть что-нибудь не супер?
Или есть кто-то, кто не врёт?
Ну, кто назвал солдата "трупер"?
Убьёт он? Или сам умрёт?

Не витязь, не боец, не воин,
Что так понятен детворе...
Не славы трупер ваш достоин,
А трупом тухнуть на жаре...

Когда ваш солдер прёт на бордер,
Спеша из райфыла палить,
Нам наплевать на его ордер...
Всё меньше жалости бомбить...

Вы истреблять нас обожали
Во все года, во все века,
Но, в этот раз, в углу зажали...
Это ошибка дурака!

Мы не рубили вас, в надежде,
Что есть какой-то мирный шанс,
Теперь не будет так, как прежде,
Мы установим свой баланс,

Вы завизжите все, как бабы,
Хотя... и так не мужики,
Но, уясните: Мы не слабы!
Нам было рвать вас не с руки,

Тот мир, который будет дальше,
Нам было незачем делить,
Но, из-за вашей лжи и фальши,
Теперь с руки... вам в нём не жить!

Что вам ещё сказать - не знаю -
Вы нынче заперты в углу!
Всё ваше "супер" - ложь сплошная!
Мы не дадим ни шанса злу!