Евгению Ерохину

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

2000

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


       «Евгению ЕРОХИНУ»

Что в День Рожденья пожелать?
Решил в стихах я написать –
Тебя, Женя, поздравляю
С радостью тебе желаю:

Желаю я, от всей Души,
Чтоб все преграды сокрушил,
Желаю на твоём Пути,
Всегда с Любовью лишь идти,

А мы с тобою будем рядом,
Всегда идти одним отрядом.
Пусть будет Путь твой подлиней,
На нём поменьше злых людей.

Чтоб были рядом все, как ты,
А жизнь красивей чем цветы,
Любви и счастья полон Дом,
Везения во всём при том.

Пусть будут верными друзья,
А между ними буду я i
Пусть будет так и только так,
Сияй, как новенький пятак…

А лучше будь костром Любви,
И тех, кто рядом грей, буди i
Теплее станет на Земле,
Тем кто замёрз в коварном зле,

Легко согреешь ты всегда,
Так будь же счастлив все года,
Что Бог отмерили с Судьбой,
Ну и здоров, само собой…

А мы молим, чтобы Бог,
Тебе в деяниях помог.
Пусть пожелании просты,
Но их прими сегодня ты i

И не смотря на жизни бремя,
Пускай всегда найдётся время,
На звёзды посмотреть с любимой,
Своей прекрасной половиной i

Любви взойдут пусть семена,
И будет счастлива жена,
А ваши сыновья и дочь,
В Любви всегда и день, и ночь.

Пусть будет жизнь твоя длинней,
А ты, с любовью, счастлив в ней i

**********************ЭкС***


_________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

03.10.2023,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

3 октября 1975 года родился мой друг и воспитанник Евгений ЕРОХИН. Надёжный, умный,
а точнее мудрый мужчина. Глубоко верующий с чётко выраженной гРАжданской позицией,
но всегда открытый для новой информации, человек чести.
Евгений, беЗсменный Капитан сборной команды гиревиков Новокузнецка.
                * * *