Ветер листья обрывает

Аминора
Ветер  листья обрывает
Обнажает осень душу.
Лист к окошку прилипает
Сердце просится наружу.
Прогуляться б по аллее
Ногой листья загребая.
Я услышу – будь смелее
Кричат птицы улетая.
Собирайся вместе с нами
Сбрось уставшие одежды.
Осень милая со снами
Дарит  тихие  надежды.