Холостяк. Бездумно женщин поощряя

Александр Олегович Иванов
Бездумно женщин поощряя,
Мы канем в лету и умрём,
Самих себя не уважая,
И навсегда себя сотрём;
Мы не мужчины - так насмешка,
Решает только бабья спешка,
Чтоб обобрать мужчин быстрее,
Сидеть полжизни на их шее,
И все слова мужчин - пустяк,
Ты недостоин этой чести,
И унизительные вести,
Перечишь бабе - ты мудак;
Бездумно женщин поощряешь?
Ты сам себя не уважаешь.