Антикритический рецепт

Александр Селионов
Какие пафосные страсти
У критиков российской власти!
У пресмыкающихся гадов,
С трибун сошедших гей-парадов,
Главнейший среди всех вопросов -
Лечь поскорее под пендосов,
А дальше, как хозяин скажет!

И эта контра грязью мажет
Людей достойных, патриотов,
Под вой безумный идиотов,
Под улюлюканье подростков,
Вещает цель свою с подмостков...
Проплаченные НАТО твари
Раскрыли рот на Государя,
Возвыситься хотят над всеми,

Теперь для нас настало время
Залить их золото им в глотки,
Содрать с них, вместе с кожей, шмотки
И на кол задницами сунуть,
О поведении подумать,
Им явно "два" за поведенье...

Считайте за предупрежденье:
Валите, твари, из России
Всё, кто убить её просили...
Светла Россия, как невеста,
Чертям поганым здесь не место,
Постройтесь пёстрым гей-парадом
И в Вашингтон виляйте задом.