Ещё вчера...

Любовь Синева
       Ещё не злой была
                осенняя пора...
       И ветер злобно не гнал
                листья со двора.
       Стояла яблоня в листве
                ещё вчера,-
       Но без листвы совсем
                увидела с утра...

       К земле прижаты все
                жасминные кусты,
       Понуро свесили головки
                все цветы...
       Как жаль: закончились
                погожие деньки!..
       И даже их угнал, проказник-
                ветер, ты...

                21.10.21г.
                ***