Продвинут за деньги,...

Николай Голендухин
Продвинут за деньги, в анонс поместят,
Ошибки и в рифме и в ритме простят.
Войдёшь без вопросов в ряды конкурсантов,
Искателей славы и блеска наград.

04. 10. 2023 г.