Дисбаланс

Геральд Заботин
  Проблема многих людей
не столько в том, что они
весьма не совершенны и
полны недостатков, а в том,
что они видят себя значительно умнее и порядочнее многих окружающих.
  Этот дисбаланс создает серьезные
трудности во взаимоотношениях.