Страсть

Пронин Алексей Сергеевич
Ты создана большим очарованьем,
В тебе огромный океан страстей.
В душе весь космос мирозданья,
И образ твой на свете всех милей.

И  нежность разливается, как реки,
Эмоций хватит на большой вулкан.
Твой омут глаз затягивает зв;зды,
Ты интригуешь словно утренний туман.

С тобою я всегда, как в первый раз,
Всё аккуратно, ласково, не смело.
Но проживая жизнь сегодня и сейчас,
Так хочется, чтоб страсть всегда кипела!