Другие планы

Наташа Амос
Пылкость - словно бы порыв,
У меня другие планы.
Методично, не спеша,
Как в игре на раздеванье
Познавать всего тебя.
И движенья мои плавны -
Не огня в них язычки,
Что танцуют обжигая -
Страсти много, толку мало,
Долго выдержать нельзя.
Я прибоем, пеной нежной,
Шорохом, теплом воды.
Лаского и безмятежно,
Изучу тебя, мой Мир.

31 августа 2023г.