Лошары

Сергей Стихийный
Ваши мысли под рифмовку-
о том, что вижу, то пою,
Во мне рождают установку-
Я с вами здесь в одном строю...

Мне угловаты ваши строки.
Дежурных рифм и скучных строф.
Безвкусицы они потоки,
Идей банальнейших улов.

И кисло-нежные признания,
К соцветью лютиков в полях.
Как философия лобзания,
Что посетила вас на днях.

Слюной текущей вязко-длинной,
Повествования без конца,
Сквозь болтовню его не видно,
Банальщина псевдо-певца...

Надеждой явной одержимы,
Обуть поэзии сапог!
Надежды, Васи, Пети, Нины,
Но, графоманство как итог.

Нет, графомания - неплохо!
Поэтом тоже можешь стать!
Но прежде, вам необходимо -
Себя лошарами признать!