Вкусное

Сторонкина Анастасия
Однажды я просто тебе надоем,
И ты мне в лицо скажешь: "Фууу! Как же приторно!"
Печенье, что я испекла, не доешь
И ждать не захочешь, что будет за титрами.

Есть кто-то на свете красивей меня -
Блондинки, брюнетки, а я просто русая...
Окей! Пусть меня ты на них променял,
Но зря ты с печеньем вот так - оно вкусное!!!