Какая красивая мама

Исаков Руслан
Так бывает в жизни - не сложилось
Ничего, поверь, все будет хорошо
Может первый раз в любви не получилось
Так случилось, что не тот тебя нашел

Но не будешь никогда ты одинока
Есть сынок и счастье у тебя
И конечно ухажёров много
Но с сынишкой вам нужна семья

(припев)
Какая красивая мама
С сынишкой сидит у окна
Какая красивая мама
Ждёт папу и мужа она

Какая красивая мама
Надеется верит и ждёт
Красивая мама мечтает
Что папа и муж к ним придет

Не всегда друг друга люди понимают
Не всегда бывают верными в любви
Когда любят, то конечно всё прощают
И мечтают о большой семье с детьми

Но не будешь никогда ты одинока
Есть сынок и счастье у тебя
И конечно ухажёров много
Но с сынишкой вам нужна семья

(припев)