Осенний штрих...

Сергий Груздев
***
Луна прожектором в ночи
Льёт свет на остров.
И одинокая звезда
Глядит на сосны.
Не видно Млечного пути -
Туманно-сыро...
Свети, красавица, свети!..
Ну, сделай милость...
Свети в осенней темноте,
Ты, нам, заблудшим
И мы придём к своей мечте
О жизни. лучшей...