И город мой, великий город мой

Алексей Орлов Спб
И город мой, великий город мой
Поднялся в берегах
Над самою Невой,
Поднялся к небу, к морю
Ангел мой
Над городом
Крылатый и живой

И пел он песню
Штормовыми снами,
Летел над морем,
Крышами, волнами

И пел он песню
Радостно и стройно
И был он радостен,
Он светел стал над кровлей