Неважно кто владеет Бизнесом, когда...

Виктор Бобошин
Неважно кто владеет Бизнесом, когда:
*Страны ресурсы в государственных руках,
*А Бизнес отстранён от власти навсегда,
И не участвует деньгами в выборах.

*Когда все ветви власти, в уровне любом,
Народному контролю, подотчётные.
*Не упираются в рост прибыльности "лбом",
И с обществом имеют связи плотные.

Где органы "Народного Контроля" (все!)
На внепартийной строятся политике.
Тогда увидим жизнь во всей её красе,
К работе власти меньше будет критики.

Такое при капитализме не найдёшь,
Там Бизнес алчный формирует общество,
Где демократии, по сути: ни на грош,
А Совесть - в казематах одиночества.

Но важно: частный Бизнес - лишь для россиян:
Владеть захочется - гражданство принимай.
Живи в России, не мотайся между стран,
У власти - Социум, он - главный, это знай!