гяур-намаз

Дора Штирлиц
"Я люблю пророка Мухаммеда" -
электрическая река.
у меня пол-реки - оттуда
и я не чувствую боли:

я умею орать
молча как щит и рука -
при союзе со сталью,
при столкновении с пулей.

Черная паранджа
на сирени, траве,
на пустой голове
бледной пушистой тени:

так-то дОлжно - а хрен!
Зацелую шаги
каждого, кто неверен
кровной презренной вере !