Простите, великие!..

Тамара Степанюк
Простят мне Пушкин, Лермонтов и Фет,
Что я порой строчу мои стишата.
Всем от меня    - большой-большой респект!
У вас учусь, помаленьку, ребята.

И пусть порой нестройные рядки
И рифма  - недостойно хромовата,
Но мчатся мысли наперегонки
И править ими часто сложновато.

Бегут слова, за ними знаки вслед -
Так хочется любить и восхищаться!
Жизнь в ярких красках чувствует поэт
И дарит чувства, чтобы наслаждаться!..

04.10.2023 г.