Уходит вдаль десантный батальон...

Татьяна Матвеевна
«Миссия Америки - опошлить Вселенную»
 - Чарльз Диккенс - 150 лет назад.
               
***
Уходит вдаль десантный батальон.
И нет конца и края этой бойне.
Не знаю я, когда вернётся он?
А почему мы этого достойны?
Я не грущу о той весне былой.
И не жалею о прошедшем лете.
Я презираю всех, кто наш покой
Растаптывает  и где гибнут дети…
За что?
Зачем?
Из зависти и мести?
Какие мысли в голове дурной?
Там нет ума, в душе нет чести…
И снова нас ведут на бой!
Уже не раз!
Нет выводов из сечи!
Добить вас надо до конца…
Но режут сердце эти речи.
Фашисты, вылупленные из яйца
Подонков,  не добитых в Мировую!
Вот из-за этого всё без конца…
Им надо пожелать судьбу другую,
Чтоб не осталось ни единого «борца»…

16.09.2023г.         Т.М.