Привела меня дорога в Храм

Татьяна Стецула
Привела меня дорога в Храм.
Шепчет Ангел: "Я подсказку дам.

Припади к иконе ниц, моли.
Сто поклонов бей, суть го-вори.

В Храме воздух чист и нет врагов.
Здесь  взмывает слово ввысь легко.

Сердцу выплакать обиду дай,
Без оглядки на других рыдай.

Благодать от лик Святых икон
Для души и тела -  Ру-бикон.

Просвещающий огонь свечи
Пламя в сердце- больно, нЕ молчи.

Ты проси, тебя услышит Бог
Для того ступила нА порог."

Ангел бережно направил вглубь:
"Пред иконой боль и при-голубь!"

 P.S фото Агнии Шангиной Архангельская обл.