Не навсегда...

Мила Тимошина
Не навсегда была упругость щёк.
И сфер других округлость и соблазн.
Не то чтоб я испытываю шок.
Но иногда не верится глазам.

Теперь так много хочется успеть
Хватаю жизнь, как рыба воздух ртом.
Мне время тихо  расставляет сеть.
Я попадусь. Но, лучше бы, потом.

Ещё не длинен лист моих побед.
Мой мудрый опыт ждёт ученика.
Есть города где не было и нет
Моих следов, и тянется строка...

Я не корю за правду зеркала.
И не скорблю. Печаль моя светла.

4.10.2023