Осеннее

Сергий Кузнецов
Как стихи,так снова осень,
Нарядилась подбочась-
Ну,чего ещё попросишь
Рифмоплет?-Глядит смеясь.
В хохламе,рукою щедрой
Дарит осень виноград,
Гвозди от лозы заветной
 В пресс,по бочкам,в них кипят,
Под напором газы,сусло
Превращается в вино,
Станет холодно и грустно, Выпьем,что бы отлегло.
Вкусим красного нектара,
Вспомним,выдохнем..Друзья,
Не пропало время даром,
Поработали не зря?
Знаю,все не идеально,
Есть печаль ,болит душа,
Господи,прости...Как
 славно,
Осень ныне хороша!