Скейт-рок

Дмитрий Бациев
В этом мире скорость решает всё -
Скейт-рок!
Я быстрее всех получу своё -
Скейт-рок!
Только ветер сможет догнать меня,
Только ветер сможет свалить меня
С ног!
Скейт-рок!

Я не жалею сил, я обгоню тебя -
Скейт-рок!
Когда я впереди, поёт душа моя -
Скейт-рок!
Только пуля сможет догнать меня,
Только пуля сможет свалить меня
С ног!
Скейт-рок!

Каждый день, каждую ночь -
Скейт-рок!
Скорость - это сила, скорость - это торч -
Скейт-рок!
Только смерть сможет догнать меня,
Только смерть сможет свалить меня
С ног!
Скейт-рок!

02.1983 HEAVY METAL, ЛТИ 1 курс