Жучий бит

Дмитрий Бациев
По стене ползёт жучок,
Ну а может паучок.
Нет, совсем не паучок,
Потому что он - жучок.

Все жучки в душе битлы,
Цепелины и квины,
И вообще любой жучок
Очень любит слушать рок!

По стене ползёт жучок,
Ну а может он - сверчок?
Не сверчок, не паучок,
Потому что он - жучок!

Все жучки....

По стене ползёт сверчок,
А за ним и паучок,
Позади ползёт жучок -
Битломан и наркоман!

Все жучки в душе битлы,
Цепелины и квины,
И вообще любой жучок
Очень любит слушать рок!

1980, между 8м и 9м кл.