Вишня в дубе

Ирина Харитонова 5
Нефильтрованное пиво
Нынче пить люблю
И за этот выбор
Поблагодарю

В рамках дегустации
я нашла его
В маленькой прострации... Посреди всего.

Выбор был обширный:
Солода и градуса.
Список был отшвЫрнут.
Из-за казуса.

А однажды мне попалось
Что-то новенькое.
Вишня в дубе, называлось,
И дешёвенькое.

В магазин «Пятерочка»
Как-то я зашла
Пиво "Вишня в дубе"
Странное, нашла.

Не любима вишня,
Ягода кисла.
Вкус её типичный,
С ощущеньем зла.

Коль найду я повод,
И в душе горчит,
Милей пивко вишнёвое.
Пенное, пьянит!

Вкусом так и манит
Сражена вповал.
Ох напьюсь! Дурманит,
Выше всех похвал.

22.08.23