Без алкоголя - первый день...

Виктор Левашов
Без алкоголя – первый день,
съезжает крыша набекрень,
в мозгах играет дребедень,
а жизнь слагает сагу.

Октябрь – на улице свежо.
Вот так выходит Левашов
из будуна. Что хорошо –
остались чай и сахар.

05 октября 2023