Вот так

Дмитрий Бациев
Кто сказал что я который день молчу,
Кто сказал что я забыл открыть глаза?
Кто сказал что я нашёл замок ключу,
Кто сказал что я давно уж всё сказал?

Я молчу когда мне нечего сказать,
Я пою тогда, когда хочу запеть,
Я рисую не умея рисовать,
Я люблю на дождь через окно смотреть.

Но услышу я таинственный сигнал -
И уже покоя нет моим рукам,
Я рисую то, чего я не видал,
Я пою о том, чего не знаю сам.
Вот так.

Кто сказал что я забыл своих друзей,
И что я забыл где у гитары струна,
Кто сказал что я в плену у мелочей
И что у меня очередная "она"...

Я терплю, кода мне очень не везёт,
А когда везет, то радостью делюсь,
Мне не жаль её - пускай она уйдёт,
На своих друзей я никогда не злюсь.

Но услышу я таинственный сигнал -
И опять покоя нет моим рукам -
Я рисую то, чего я не видал,
Я пою о том, чего не знаю сам.
Вот так.

1.06.1985