1993 год, 29. 09. 2023

Василий Левкин
Я видел горящий Верховный Совет,
Осень девяносто третьего года.
Узурпатора власти - депутатам ответ:
Танки и пули - все для народа.

Расстрелянное белейшее здание,
Черной копотью перечеркнут лик,
Выходите, народа избранники,
Власть опять переменилась вмиг.

Мало нам девяносто первого года,
Предателей сговора, развала большой страны
"Берите власти, сколько будет охота,
Раздербаним Россию на уделы изнутри.

Хватит нам власти Советов, насоветовались.
Будем ныне Думу государственную думать.
А я буду править и никуда не уйду при этом,
А эти - страну будут по дешевке распродавать.

А народ? А что народ? Будет голосить,
то есть голосовать.
За меня, естественно, какая альтернатива."
Семь тучных лет братва будет жировать,
Народ пояса затянет и будет жить "счастливо"