Не жди меня

Дмитрий Бациев
Не жди меня - я не вернусь обратно,
Не жди и понапрасну слёз не лей.
Задумайся, хоть это неприятно,
Что никогда не будешь ты моей.

Не жди меня, не жди меня,
Оставь меня, забудь меня, не жди меня!
Не жди меня, я не вернусь обратно
И не днём не тёмной ночью никогда не жди меня!

Закрой за мною дверь и оставайся,
Прибереги другому свою сеть.
Я больше не проснусь в твоих объятьях,
Не буду никогда тебе я петь.

Не жди меня...

Забудь о том, что было между нами,
Но я зачем-то вспоминаю вновь
Всё то, что не могли сказать словами,
Всё то, что называли мы "Любовь".

Не жди меня, не жди меня,
Оставь меня, забудь меня, не жди меня!
Не жди меня, я не вернусь обратно
И не днём не тёмной ночью никогда не жди меня!

2.06.1985 Рок-баллада, однако