В золотеющем сквере

Богатов Андрей
             ***
Не пишите мне писем,
Не ищите меня,
Был я вами зависим,
Но другой ныне я.

Не стучите мне в двери,
Я покинул тот дом,
Где былого потери
В слое пыли густом.

Освещали дорогу
Мне пожары мостов,
Пусть не много в том проку
И сюжет тот не нов.

Не кляните, что было!
Не исправить того…
Ах, как жизнь нас любила,
Как иным не дано!

Не стучите мне в двери,
Не ищите меня…
В золотеющем сквере
Тень исчезла моя.

04.10.2023 г.