Нож в твоём сердце

Дмитрий Бациев
Я вступил на порочный круг,
Заключил союз с сатаной.
И творенье моих чёрных рук
Разлагается передо мной.
Если в мире ещё что-то есть -
Всё умрёт для меня впредь,
Всё заполнит моя месть,
Всё искупит твоя смерть!

Кровь заливает пустые глазницы,
Черви кишат в загнивающем теле,
Мозг вытекает и гной струится,
Нотой высокой звенит на пределе

Нож в твоём сердце злом и холодном,
Он отделяет души от тел,
Нож в твоём сердце вечно свободный,
Жаркий как солнце и хрупкий как мел...
Нож в твоём сердце...

Я свершил смертоносный грех.
Уничтожив творенья венец.
Может быть в этом мой успех,
Может быть в этом мой конец.

Если треснул последний лёд,
Я шагну в раскрытую пасть!
Кто не слышит - тот не живёт,
Ощущая последнюю власть.

Кровь заполняет всё новые формы,
Время смешалось с пространством на миг,
В ритме ножа - неземные аккорды,
Переходящие в бешеный крик:

Нож в твоём сердце, злом и холодном...

Кровь заливает углы подсознанья,
Всё нереально как капля огня,
Звук сверхъестественный,блеск наказанья,
Тяжесть стальная убила меня!

Нож в твоём сердце, злом и холодном,
Он отделяет души от тел,
Нож в твоём сердце вечно свободный,
Жаркий как солнце и хрупкий как мел...
Нож в твоём сердце!!!!

02.1985 ЛТИ им. Ленсовета