К 25-летию

Ольга Бирюкова 5
Успешна, многогранна как алмаз!
Твой мир айти во многом познан.
Отрада маминой души и глаз.
Свод  ценностей и выбран, и осознан.

Еще откроешь многое в себе ты,
Реализуешь в разных сферах жизни!
Расставишь нужные приоритеты-
Верна твоя прошивка-призма!

Святыми всеми быть хранимой,
В полном здоровья, счастья бытие!
Всегда любить и быть любимой,
Быть ценной в социуме и в семье!