Ещё один год

Дмитрий Бациев
Ещё один год, ещё одна вечность,
Ещё один рай и ещё один ад,
Ещё один шаг на пути в бесконечность,
Ещё один круг без возврата назад...

Ещё один год, ещё один год...
Ещё один год, ещё один год...

Ещё одна жизнь, прожитая вместе,
Ещё одна смерть на витке этих дней,
Ещё один стон и ещё одна песня,
Когда ты вернёшься - ты станешь сильней.

Ещё один год, ещё один год,
Ещё один год. ещё один год ...

Ещё один взрыв и ещё одна вспышка,
Так много часов и так мало минут,
Ещё одна гонка без передышки.
Ещё один финиш, которого ждут...

Ещё один год, ещё один год,
Ещё один год, ещё один год...

02.1983