Внимание! открытый конкурс

Клуб Слово
Дорогие друзья, уважаемые гости  Клуба,
 мы приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе,
темой которого объявляем

                "ОЧАРОВАНИЕ ОСЕННИХ ДНЕЙ"

 Прекрасных слов о ранней осенней поре сказано много,
но не все они еще отзвучали! Пока жив на земле человек,
он будет восхищаться, петь и грустить, рассказывать
об этих днях и писать стихи.

 Мы начинаем принимать ваши заявки на конкурс 
                с 4 октября по 20 октября включительно.
 В заявке  указать  1. -название стихотворения.
                2. - свое имя
                3. - дать  со своей странички ссылку на произведение.
Стихотворение может быть написано давно, но специально написанное приветствуется!

 Специально написанное на конкурс стихотворение отмечаем 300 ст.б.

 Первая заявка, по нашим правилам, отмечается 300 ст.б.
 
 Необыкновенной красотой и трепетной нежностью одаривает нас не только
каждый день, но и каждый миг, задевший душу, подаривший тихую радость.
 Мы ждем вас и желаем всяческих удач, пусть Музы не молчат!

 От каждого автора принимается одно стихотворение,
объемом не менее восьми строк.
 

Конкурс считается состоявшимся при наличии 18 заявок.

Ваш клуб.