Кровавые вещи

Дмитрий Бациев
Плывёт закат в кровавой мгле небес.
А человек живущий вдруг исчез!
Как будто не случилось ничего,
Но вместо человека - никого.

Кровавые вещи....

На берегу несущей кровь реки
Остались, дотлевая угольки,
Щепотку пепла ветер подхватил,
Над свежею могилой смерч завыл.

Кровавые вещи...

Весь мир наполнен кровью до краёв,
Глядят на нас глазницы черепов,
Они уже не могут говорить,
Но умоляют это прекратить!

Кровавые вещи...

06.1985