Спаси и сохрани

Дмитрий Бациев
В медленном тихом сумраке
Будь со мной в эту ночь,
Вслушайся в эту тишину -
Только ты сможешь мне помочь.
Расскажи как течёт река,
Расскажи как метёт пурга,
Помоги не свернуть с пути,
Спаси и сохрани!

Ниспошли мне благодать,
Дай мне силы выдержать,
Позови меня с собой,
Завладей моей душой,
Помоги мне выстоять,
Дай мне волю не предать,
Дай мне часть своей любви,
Спаси и сохрани!

В этот день, в эту ночь,
В это год, в этот век
Не покинь, не забудь меня,
Будь со мной навсегда!
Расскажи как любовь добра,
Расскажи как огромен мир,
Расскажи мне мои мечты,
Спаси и сохрани!

Дай мне воли не солгать,
Ниспошли мне благодать,
Помоги хранить огонь,
Позови меня с собой,
Дай мне жить и дай мне петь,
Дай побольше мне успеть,
Дай мне капельку любви,
Спаси и сохрани!

14.02.1986