Сила правды

Лариса Соколова
  Комплименты людей фальшивы.
  В жёсткой критике правды сила.
  Нас не любят, когда мы живы,
  да по жизни идём красиво,
  примагничивая удачу -
  позитивные, огневые...
  А над мёртвыми нами плачут,
  принося нам цветы живые,
  распинающие нас люто
  в кулуарах своих подпольных...
  Бес их цепью единой спутал,
  а усопшим от ран не больно.