этим утром

Дарья Ши Шпак
этим утром.
после долгой ночи.
внутри моего существа.
такая...
волнуется...
и оседает...
глубина.
и мудрость.
будто.
дрожат в ветрах.
Он и Она.
которые только-только вернулись сюда.
с космического корабля.
а посреди них - свет маяка.
из ниоткуда возник.
и исчез вникуда.
словно присутствие некоего божества.
прирученного некогда дракона.

ты - небо.
земля - я.
а вместе мы целая страна.
вселенная.

стихия воздуха и огня.
и не одна.
космическая бездонная  сфера.
душа.

этим утром.
ночь навсегда прошла.
осталась лишь захватывающая нега и простота.
простора.
бытия.
жизненных за (конов).
новизна.
ясность ума.
сердца.
на душе сплошная нежность.
отшелушелось все, что теперь уже
можно назвать устаревшим.
сменилась кожа.

и все невозможное снова возможно!

снаружи и внутри каждого из нас.
ежесекундно происходят такие чудеса.
зарождаются такие мироздания.
до безпределья расширяется сознание.
и эти состояния...
не способны описать даже самые
искусные
и изящные
слова.
лишь тишина момента.
звучание вселенной.
отражают суть замедления.
в спешке.
когда в воде муть.
сложно мыслить трезво.

и мы пришли сюда, чтобы проявлять миг.
мы пришли сюда, как инструменты.
чтобы творить новую жизнь.
создавать материальные вещи.
вытягивая их из духовной сферы.
так интересно.
и без сомнений.
придумать то, что можно осязать.
обонять.
уловить.
рассмотреть.
обнять.
погрузить.
не грузить.
облегчать.
каждый миг.
ощущать.
в себе жизнь.
ту самую жизнь.
в + 25 или в -.
ту самую жизнь.
с разных ракурсов рисовать.
в разных тембрах слышать.

ночь прошла.
и все стало так ясно видно.