Будь то ветер, зной или снег... Самопосвящение пер

Виктория Ушанева Козаченко
Будь то ветер, зной или снег -
Пожелаю себе я стойкости.
Достигать непременно побед,
Добиваться скорей непокорности...

Непокорности жизни своей!
Даже сквозь непроглядную тьму.
Пожелаю я множества дней,
Где я ярко и смело живу!


Пожелаю идти невпопад
Иногда по тернистой дороге!
И любить. Твой игривый взгляд,
Для тебя обнажать свои ноги...


Для тебя обнажать свою душу...
В тишине беспробудных дней.
Иногда, с грустью осень слушать,
И сливаться в надежде с ней.


Пожелаю быть верной супругой!
И хранительницей очага.
Быть любовницей,женщиной,другом...
Охраной в обители сна...


Будь то ветер,зной или снег -
Скоро наступит время...
Мне стукнет ... порядком лет!
Я близка, я иду к апогею!