Тане - 3280. Отличные люди нужней в Небесах!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гений всех Народов и Времён, Высоцкий!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. Так жаль безвременно ушедшего Владимира Семёновича. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2023 13:23

***

Отличные Люди нужней в НЕБЕСАХ,
Дерьмо, чаще Нам остаётся,
Вот, так, и решает ГОСПОДЬ Наш, АЛЛАХ:
Дерьма, до хрена, есть - под Солнцем!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 15:39

***

Рецензия на «День Рождения Сергея Есенина!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное посвящение Есенину. Светлая ему память. С уважением.

Татьяна Темнышева   04.10.2023 13:42 

***

В школе Мы Его не изучали,
Пели только Песни - во дворах:
Был Сергей тогда, зачем - в опале???!!!...
Перегибы, перекосы, мрак!!!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2023 15:50