Сикомор. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Во, суки-фаты бы... Был сикомор - *
А зелен-то, высок-то - столетиями.
Во, суки-швали с химии морд,
Я сел, не дал бы в быту плЕти я.

И тел путы б вы б... Ладен лес,
Ядром, и им - их сила - в шик усов.
Им - я и тело?.. Тс, откосы! Вот, не лез!
А ром - окислы бы быта фикусов.

04.10.2023
* Сикомор - одно из самых
древних деревьев,
упоминаемых в Библии, Танахе.