Я начал забывать слова

Андрей Михайлович Нечаев
Я начал забывать слова,
А те давно что были помню.
Давно забытые дела,
Порой во мне роятся сонмом.

То осень близится к зиме,
Закономерно все в природе.
Что за зимой пойдет к весне?
Увы, увы, теперь лишь к кроде