Колодец

Замир Халу
Внимание, не рекомендуется к чтению особо впечатлительным людям. Также не рекомендуется принимать еду или планировать прием пищи в ближайшее время.
-------------------------------------------

Тяжелый вдох…

Гнилой водой наполнен он до края,
Вокруг него рвотный перегной,
Жажда мучает и на это невзирая,
Стремятся души на кровавый водопой.

Здесь все, убийцы, лицемеры и лжецы,
Что жизнь чужую забирали изнуряя,
Защита родины твердили и верили они
Хотя земля для них была чужая.

Тяжелый выдох…

Дрожащие руки, в колодец запуская,
В гнилую воду, где рвота и перегной,
Зловещий запах ноздри наполняя,
Пришла душа на адский водопой.

Глоток. Затем еще. Еще один. Противно,
Гнилую воду он быстро поглощал,
Но жажда в горле была неутолима,
В воде всплывают трупы, кого он убивал.

Тяжелый вдох…

Наполняя чрево перегноем и водой,
С осознанием глаза стремятся в небо,
Вокруг лишь Ад и не виден тут покой,
А мыслям, запрещено забывать про это.

Рефлексия рвоты и боль внутри,
Струей стремятся вон из чрева,
Кровь, рвота и сзади выпали кишки,
От боли адского прожженное все тело.

Тяжелый выход…

Встают вокруг колодца снова,
Наполнен гнилью и рвотный перегной,
И невзирая ни на что, шагают снова,
Кишки назад заталкивая рукой.

Жажда; никуда им от этого не деться,
Дрожит рука, черпает воду и перегной,
Глоток один, другой, а глазами в небо,
Им не найти, душевный свой покой.