Жизнь тебя любит

Митя Суханов
Вдруг чувствуешь, что жизнь тебя любит,
И так всё стало не важно,
Раньше боялся, а вдруг погубит?
Сегодня, сейчас же совсем не страшно.

Внезапно становится всё на место,
Как книги на полке по алфавиту,
Как будто замешано жизни тесто,
Только осталось добавить повидло.

Уже не волнуют других недостатки,
Да собственно сам далеко не ангел,
Ведь если без шелухи в остатке,
Есть белые пятна на каждом листе бумаги.

Да, есть за что извиниться,
За что попросить прощения,
Есть даже кому помолиться,
Нет только больше сомнения.

Остались лишь малые крохи,
Что даже не важно по сути,
Ты просто идешь по дороге,
Ведь чувствуешь, что жизнь тебя любит.