Я выключу все чувства по щелчку...

Татьяна Аст Морозова
Я выключу все чувства по щелчку...
Так хочется свободного полета...
Чтобы без слез и горя по нутру...
Чтобы как раньше, счастье самолетом...

Я с вечера открою телефон...
И напишу всего лишь строки...
А в них ... Вся я... Как сломанный айфон ...
Во мне все демоны ... Пророки ....

Нет я боюсь, но все же я иду...
Туда куда сама не знаю ...
Я  нет, я больше не сломлюсь....
Ведь я себя сама ломаю...

Я выключу все чувства по щелчку...
Забуду прошлого мгновенья...
И вытряхну саму тоску...
И отключу свой разум от забвенья...

А знаешь... Разбивалась сотни раз...
Осколки разбросав по ветру...
Пройду свой путь я не смыкая глаз...
Не слушая чужих советов...

Устала я... Устала от душевных слез...
От безразличия и слов обидных...
Несбыточных, обещанных тобою грез...
От грубости твоей устала я солидно...

Я выключу все чувства по щелчку...
Закроюсь и уйду в мгновенье...
Да, сделаю, да, я смогу...
И приглушу свечи моей горенье...

AST Морозова