Памяти верного друга...

Любовь Важанова
Развею сомненья,
Усмирю печаль.
И с тобою вместе
Мы умчимся вдаль.

Разгоняя ветры,
Тучи и дожди,
Я приду,но только
Ты,мой милый,жди.

Если даже вьюга
Наметает снег,
Что нам непогода,
Мы берем разбег.
            
Далеко-далеко   
От любой беды
Нам с тобой по жизни
Суждено пройти.

Надышавшись вдоволь
Прохладою лесной,
Отдохнем душою
И вернемся вновь.

Мы рука с рукою
Вместе навсегда.
Не страшны нам вместе
Ни горе,ни беда.

У меня ты в сердце,
Милый,навсегда.
Ты один на свете.
Я люблю тебя.



          Прочитано при жизни.